viernes, 18 de diciembre de 2009

Guauuuuu



Que buena pinta tiene... ¿No os lo parece?.

6 comentarios:

  1. jooooooooooooood....... qué pintaza. Ya lo haré ya, el toque de los dátiles y la canela, tiene que ser sensacional. Un besete

    ResponderEliminar
  2. mnnnnnnnnn!!! que buena pinta!!! voy a tomar nota porque tiene que estar de muerte!!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Ayyyy que bueno debe estar. ya mismo lo pruebo. se ve de muerte.
    Un beso
    Eva

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que tiene una pinta exquisita,seguro que está buenisima y una empanada la verdad que siempre es un buen recurso...
    Las gotas de vinagre son para dejar el huevo más liquido y pintar mejor las masas para el horno.
    Seguro que has disfrutado muchisimo de la función de tus nietas.
    Feliz Navidad y gracias por tus comentarios.
    Un abrazote granaino.

    ResponderEliminar
  5. "Malegra" mucho que además de patch nos enseñes a cocinar que falta nos hace, jajaja
    Doy fe que este pastel es delicioso y aunque yo lo he hecho en alguna ocasión, chica a ti te sale mejor, jajaja
    bs y nos vemos dentro de nada...

    ResponderEliminar
  6. Silvia muchas gracias por tu tutorial de esta receta.Saludos Encarni

    ResponderEliminar