La verdad es que tiene una pinta exquisita,seguro que está buenisima y una empanada la verdad que siempre es un buen recurso... Las gotas de vinagre son para dejar el huevo más liquido y pintar mejor las masas para el horno. Seguro que has disfrutado muchisimo de la función de tus nietas. Feliz Navidad y gracias por tus comentarios. Un abrazote granaino.
"Malegra" mucho que además de patch nos enseñes a cocinar que falta nos hace, jajaja Doy fe que este pastel es delicioso y aunque yo lo he hecho en alguna ocasión, chica a ti te sale mejor, jajaja bs y nos vemos dentro de nada...
jooooooooooooood....... qué pintaza. Ya lo haré ya, el toque de los dátiles y la canela, tiene que ser sensacional. Un besete
ResponderEliminarmnnnnnnnnn!!! que buena pinta!!! voy a tomar nota porque tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarbesos
Ayyyy que bueno debe estar. ya mismo lo pruebo. se ve de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Eva
La verdad es que tiene una pinta exquisita,seguro que está buenisima y una empanada la verdad que siempre es un buen recurso...
ResponderEliminarLas gotas de vinagre son para dejar el huevo más liquido y pintar mejor las masas para el horno.
Seguro que has disfrutado muchisimo de la función de tus nietas.
Feliz Navidad y gracias por tus comentarios.
Un abrazote granaino.
"Malegra" mucho que además de patch nos enseñes a cocinar que falta nos hace, jajaja
ResponderEliminarDoy fe que este pastel es delicioso y aunque yo lo he hecho en alguna ocasión, chica a ti te sale mejor, jajaja
bs y nos vemos dentro de nada...
Silvia muchas gracias por tu tutorial de esta receta.Saludos Encarni
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