Bienvenidas a todas las que vais regresando a la vida " normal " , escribir, compartir labores y experiencias .
Siempre da alegria este reencuentro.
Hoy quiero aportar una pagina para las que nos gusta cocinar, aunque seguro que son más las que les gusta comer..
Se trata de una Gaditana que me tiene super-enganchada Mar.
Ya me direís que os parece.
Hola Sylvia, un blog muy interesante me ha gustado mucho, luego lo miro con más tranquilidad.
ResponderEliminarGracias por el enlace.
Besos
Mil gracias Silvia.
ResponderEliminarBesitos.
Las fotos de las recetas dicen "cómeme", jajaja
ResponderEliminarUn beso Sylvia.
Madre mía!!! Pero qué bueno todo!!! Y yo sin saber qué voy a comer hoy y las tripas rugiendo!!! Me lo guardo porque la receta del pan chino me ha dado la vuelta. Un besote y gracias por el enlace, ... ñam ñam!!!
ResponderEliminarSylvia ,,gracias por el enlace ..voy a estar un ratito viendo ..un abrazo
ResponderEliminarJolin, Sylvia, le he echado un vistazo pero no me he parado porque he empezado una dieta y solamente ver esa primera tartaleta ya se hacia la boca agua y me tuve que salir ay!!!!!!!
ResponderEliminarSylvia, por fa.... que yo no tengo tiempo.... que ya hice mermeladas de frutillas que me he traido de Cudillero.... Me encantó lo que hace así que me guardé el enlace....Un besote ¿ por qué seremos golosonas....? Hasta Cottón se hizo yambión....¿ Sabes lo que es...?
ResponderEliminarSylvia por Dios!!!! pero que blog nos pones!!! menuda pinta tiene todo, me lo guardo que es muy interesante.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
Parece interesante, pero demasiado avanzado para mí, me temo.
ResponderEliminarUn beso.