miércoles, 6 de junio de 2012

Pensamiento

 Por fin me he dado cuenta de por que soy tan bajita..............

ME FALTA LEVADURA

16 comentarios:

  1. Qué bonito te ha quedado Sylvia, me ha encantado esa maletita, y ese alfiletero lo tengo igual jejeje.

    El comentario de las magdalena es un puntazo jejejeje. Un beso

    ResponderEliminar
  2. jajajaja!!!!!!! Viene bien para las magdalenas.....y para uno mismo. O como me dijo mi esposo..."Sos bajita porque tus padres te alimentaron como a un bonsai!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Silvia, sigo tu blog desde antes de tener mi blog, me encanta todo lo que haces….. jajajaj yo también soy bajita ya sabes el perfume caro va en embase pequeñito, aunque le falte levadura tienen una pinta deben de estar riquísimas,
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Hola chicas yo soy mediana. Sylvia tienes unos comentarios geniales. Me encanta.

    Un besito.

    Olga

    ResponderEliminar
  5. jajajajaj!!! que buena conclusión..pero seguro que saben muy bien!! besitos.

    ResponderEliminar
  6. jajajaaj, lo bueno viene en frasco chico!!! seguro están riquísimas.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Buen dia jajajaja me causo mucha gracia lo de la levadura, pero de seguro estan de un divino.

    ResponderEliminar
  8. Seguro que bajitas y todo estan buenisimas.
    bsos

    ResponderEliminar
  9. Pues nada, solo hace falta tomar nota, y disfrutar de las bajitas. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Jajaja, pero seguro que están buenísimas.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  11. No te preocupes eso pasa en las mejores familias, pero seguro que estaran ricas.Besos

    ResponderEliminar
  12. jajajajjaja.En fin, pensamiento profundo si señora.
    Tienen una pinta estupenda, con un cafe calientito a media mañana.
    Un beso Sylvia.

    ResponderEliminar
  13. ¡Jajajaja! Una observación genial Sylvia
    besos
    liliana

    ResponderEliminar
  14. Y te sobra mala...

    Que noooo, que es brooomaaa

    ResponderEliminar
  15. jajaja, me hiciste reír...sera que siempre me quedaban así las magdalenas, hasta que encontré una receta en la que se baten por separado una parte de las claras con una parte del azúcar...y crecen!!!
    Un beso grande.

    ResponderEliminar