He utilizado 18 huevos de codorniz , primero los he frito.Como la cascara es mas dura que en los de gallina ,yo me ayudo con un cuchillo, con cuidado de no romper la yema.
Hago una besamel, con mantequilla ( o aceite) y leche , que quede espesita
A esta besamel le añado queso rallado, y la sal
Coloco una cucharada de la besamel y encima un huevito
Cubriéndolo después con más besamel
Los cubro con papel film. a la nevera
Los he terminado al día siguiente, para que estén bien cuajados
Primero los paso por harina, por huevo y por ultimo por pan rallado
Se fríen........
Y ya están listos para tomar,
viernes, 30 de marzo de 2012
Hoy Receta Huevos envueltos
Publicado por
Sylvia Reguero
en
4:01
Etiquetas: Fotografías, Recetas de cocina
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19 comentarios:
Tienen muy buena pinta, seguro que a media mañana como pinchito estarán delicados. Gracias por compartirla. Besos
LA PINTA ESVESTUPENDA, ASI QUE HAY QUE PROBARLO, ¡GRACIAS POR A RECETA!!
Sylvia,
Esto tiene una pinta estupenda...Que buenos, y para los días de cuaresma es una receta estupenda!!!. Aunque no se yo si tío Dukan, los incluye...Ya se lo voy a preguntar!!!...ja, j,a ja..
Un abrazo
Tienen que estar buenisimos,besos
Gracias por esta receta tan bien explicada Sylvia, habrá que probarla en estas vacaciones.
Un besito
Sylvia ...tus recetas siempre salen muy bien ..gracias y un abrazo
Silvia,
Me muero por comerlos....Pero mi colesterol esta alto AYYYYYYYYY.
Me tendré que conformar cin un pinchito de judia verde y acelgas hervidas.
Muack. feliz Pascua.
Olga
¡¡¡¡¡Se ven apetitosos!!!! Pero con mi café con leche del desayuno aún circulándome..mmmm...no van....vuelvo cerca del almuerzo!!!! 8-))) !!!
Que ganita de comer con esa pinta tan rica.Un abrazo....Maruja
Delicioso, nunca había visto algo así, se me antoja.
Besitos
Que hambre me estás dando ya de buena mañana!!!! Tienen una pinta de muerte!!!
Que disfrutes del finde y de la Semana Santa.
Besitos.
jjeje
siempre funciona, cuanto más colesterol tenga la receta, más rica es!
¡Qué hambre me está entrando! Gracias por la receta!
¡¡¡Que ricos!!!, se los tengo que hacer a mis nietecillas, que les encantan las sorpresas y esta receta desde luego es sorprendente. Besos.
Silvia, encantada de conocerte, por aquí me quedo, me encanta tu blog!!!
Te doy las gracias por tu visita, ya he corregido el error en mi receta del bizcocho, estaba muy confusa.Hay que separar las claras de las yemas, reservas las claras montadas y las yemas las bates con el azúcar.
Es al final de todo, después de añadir la harina y levadura cuando ponemos las claras montadas, espero haberte aclarado !!!
Tienen una pinta maravillosa y promete un festival de sabores.
Me apunto la receta.
Besos.
!MUUUU QUE> BUENA PINTA!
Me he perdido en el segundo paso. ¿Los huevitos se ponen crudos? ¿Con o sin cáscara?
No me extraña que tu P.P. tenga que salir a andar horas y horas, con esta receta bien tiene que hacerlo! pero sin duda, un manjar deliciosísimo!! habrá que probarlo!!!
bss
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