¡¡El otoño, por fin!!

¡¡El otoño, por fin!!

domingo, 15 de agosto de 2010

Hoy Receta, Pimientos rellenos de Bacalao

Como he empezado ha hacer las fotos un poco tarde , los primeros pasos son: Picar cebolla, pimiento rojo y pimiento verde y poner en la sartén con aceite que se haga despacito.

Añadir luego el bacalao desalado y troceado con dos hojas de Laurel y seguir haciendo despacito.
Añadirte, un choreón de vino añejo, y dejar que consuma.

Agregarle una cucharada de harina , que se mezcle bién y después caldo de pescado , si no hay ,
pues un poco de agua con pastilla con sabor a pescado (Gallina Blanca o Knor)

Se va haciendo como una besamel , que no quede dura.


Cuando se vé que tiene un espesor suficiente se van rellenando los pimientos del piquillo, de lata,
ayudandose con una cucharita y colocandolos en una fuente de horno.


Despues se cubren con una mezcla de caldo de pescado y nata


Y se ponen en el horno a 180, grados que cuezan unos 10 0 15 minutos y se doren por encima

Mmmmmm, están deliciosos Ya me contareis






10 comentarios:

Blanca Abreu González dijo...

Sylvia ..tenia ganas de tener una receta original para este proximo fin de semana que tenemos invitados ..la haré así paso a paso como lo explicas ..espero que me quede buena ,,ya te contaré ..un millon de gracias

Dori dijo...

Tiene buena pinta... a lo mejor me animo algún día.
Yo tengo una receta estupenda de pimientos, pero rellenos de carne con una salsita con almendras.
Salen, muy, muy buenos.

:-))))

DACHA ARTESANA dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmmm tienen una pinta estupenda. Dori pon tu receta tambien.

Rebeca dijo...

JOOO Sylvia... pero qué buena pinta!!! cómo se aprende con tu blog... mil gracias!!!

Me la apunto!!!
Gracias Sylvia.

un beso,

Martina.

Stella M. Alonso dijo...

Hola

Tenemos dos amigos muy queridos en Malaga, adoro ese lugar.

Parece muy rica tu receta. No soy tan buena cocinera como para seguirte, quisiera...

Saludos desde Buenos Aires

MiSala dijo...

¡Silvia hija... no paras!!!!
Menudo festín. Como se suele decir están de "toma pan y moja".
Ten por seguro que los haré. Bss.

Elena dijo...

¡Madre mía qué pinta!
Me gustan los pimientos y me gusta el bacalao (bueno, a mí me gusta todo), así que lo haré sin duda. Tienen que estar para chuparse los dedos.
Gracias Sylvia por la receta, se ve fácil.

Un besote.

Candelaria dijo...

Pero mi niña que te tengo dicho que nos vas a poner como toninas,haces cada cosa mas rica que se me habre el apetito nada mas verla pero esta la haré seguro (palabra del niño Jesus).Un abrazo ...Maruja

MiSala dijo...

¡Hola Silvia!
Tengo un regalo para ti,pásate por mi blog y recógelo.
Espero que te guste, bss!!!

eloisa dijo...

Sulvia, que buena pinta tienen todos tus platos, se ve que eres muy buena cocinera. Besos.