¡¡El otoño, por fin!!

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viernes, 30 de marzo de 2012

Hoy Receta Huevos envueltos

 He utilizado 18 huevos de codorniz , primero los he frito.Como la cascara es mas dura que en los de gallina ,yo me ayudo con un cuchillo, con cuidado de no romper la yema.
 Hago una besamel, con mantequilla ( o aceite) y leche , que quede espesita
 A esta besamel le añado queso rallado, y la sal
 Coloco una cucharada de la besamel y encima un huevito
 Cubriéndolo después con más besamel
 Los cubro con papel film. a la nevera
 Los he terminado al día siguiente, para que estén bien cuajados
Primero los paso por harina, por huevo  y por ultimo por pan rallado
 Se fríen........

 Y ya están listos para tomar,

Espero que os gusten  ¡Buen provecho!

20 comentarios:

María Pilar dijo...

Tienen muy buena pinta, seguro que a media mañana como pinchito estarán delicados. Gracias por compartirla. Besos

KRIS dijo...

LA PINTA ESVESTUPENDA, ASI QUE HAY QUE PROBARLO, ¡GRACIAS POR A RECETA!!

Silvia dijo...

Sylvia,
Esto tiene una pinta estupenda...Que buenos, y para los días de cuaresma es una receta estupenda!!!. Aunque no se yo si tío Dukan, los incluye...Ya se lo voy a preguntar!!!...ja, j,a ja..
Un abrazo

rosa dijo...

Tienen que estar buenisimos,besos

Ángela dijo...

Gracias por esta receta tan bien explicada Sylvia, habrá que probarla en estas vacaciones.
Un besito

Blanca Abreu González dijo...

Sylvia ...tus recetas siempre salen muy bien ..gracias y un abrazo

Olga Cabello dijo...

Silvia,

Me muero por comerlos....Pero mi colesterol esta alto AYYYYYYYYY.
Me tendré que conformar cin un pinchito de judia verde y acelgas hervidas.

Muack. feliz Pascua.

Olga

Gra dijo...

¡¡¡¡¡Se ven apetitosos!!!! Pero con mi café con leche del desayuno aún circulándome..mmmm...no van....vuelvo cerca del almuerzo!!!! 8-))) !!!

Maruja dijo...

Que ganita de comer con esa pinta tan rica.Un abrazo....Maruja

kareencountry dijo...

Delicioso, nunca había visto algo así, se me antoja.
Besitos

Pepa dijo...

Que hambre me estás dando ya de buena mañana!!!! Tienen una pinta de muerte!!!
Que disfrutes del finde y de la Semana Santa.
Besitos.

menduca dijo...

jjeje
siempre funciona, cuanto más colesterol tenga la receta, más rica es!

Charo dijo...

¡Qué hambre me está entrando! Gracias por la receta!

eloisa dijo...

¡¡¡Que ricos!!!, se los tengo que hacer a mis nietecillas, que les encantan las sorpresas y esta receta desde luego es sorprendente. Besos.

Mary dijo...

Silvia, encantada de conocerte, por aquí me quedo, me encanta tu blog!!!
Te doy las gracias por tu visita, ya he corregido el error en mi receta del bizcocho, estaba muy confusa.Hay que separar las claras de las yemas, reservas las claras montadas y las yemas las bates con el azúcar.
Es al final de todo, después de añadir la harina y levadura cuando ponemos las claras montadas, espero haberte aclarado !!!

Natalia Pastor dijo...

Tienen una pinta maravillosa y promete un festival de sabores.
Me apunto la receta.

Besos.

corapensa dijo...

!MUUUU QUE> BUENA PINTA!

Tawaki dijo...

Me he perdido en el segundo paso. ¿Los huevitos se ponen crudos? ¿Con o sin cáscara?

Juani dijo...

No me extraña que tu P.P. tenga que salir a andar horas y horas, con esta receta bien tiene que hacerlo! pero sin duda, un manjar deliciosísimo!! habrá que probarlo!!!
bss

Mari Carmen Polo dijo...

Tiene que estar buenísimos, Sylvia, qué duda cabe.

Me alegro de haber visto tantas fotos lindas de Juviles y de las flores.

Un abrazo, guapa.