¡¡El otoño, por fin!!

¡¡El otoño, por fin!!

domingo, 23 de septiembre de 2012

Receta de cocina.

 Después de la entrada de Dori, en que nos enseñaba unas magnificas y apetitosas mandarinas ,que además olían de maravilla, se me abrió el apetito frutero.
Aqui acompañadas por Uvas Moscatel de Málaga,  que son otra delicia que nos trae este mes de Septiembre
Son únicas para acompañar el Ajo blanco.
 Estos son los ingredientes para su confección:

Dos o tres dientes de ajo, según te guste su sabor, pero recordar el nombre " Ajo blanco" o sea tiene que llevar ajo.
Pan
Un vasito de Aceite .
Sal
Una buena cantidad de almendras crudas.
Agua
Uvas Moscatel.

Se colocan todos los ingredientes en la Batidora o la Termo-Mix, añadiéndole un poco de agua, para que se reduzca todo bien , se le va añadiendo agua hasta encontrar la textura  deseada , algo más que un simple consomé esto lo da el pan y la almendra.
Se sirve bien,bien frio


Se acompaña con las uvas desgranadas y convenientemente lavadas, lo suyo es no pelarlas ni quitarle las pepitas.
Probarlo y ya me direis....

5 comentarios:

Olga Cabello dijo...

Nada mas de leerlo ya me ha entraado ganas de hacerlo.

Gracias Sylvia por tu receta.

Un besito.

Olga

Pilar Garcia de la Cueva dijo...

Que rico!! Todo se te da bien Silvia.
un bsto.

marga dijo...

Una receta divina,gracias SILVIA.FELIZ SEMANA ,UN ABRAZO......

Liliana dijo...

¡Riquísimo! Así es como me gusta a mi, con las uvas enteras y sin pelar.
Besos
Liliana

Gra dijo...

MMMMmm....no sé Sylvia...yo creo que voy a esperar a que tú me lo prepares! Pero mi pregunta...¿¿¿es un plato de entrada, de postre, o cuándo se sirve??? Nunca antes había oído hablar de este plato.